Распределите права доступа и настройте бизнес процессы

Назначьте роли своим командам во избежании путаницы. Наша система будет использовать выбранную роль, чтобы предоставить пользователю соответствующий доступ и обязанности.

Процесс-работы-объекты

Настройте административный контроль на основе “объектов”

В нашей системе объекты — это элементы, с которыми вы работаете — формы аудита, торговые точки, графики работы агентов, визиты, отчеты и так далее. У каждого объекта есть свой владелец — пользователь, создавший его, и фолловеры — пользователи, имеющие доступ к такому объекту.

Предотвратите нежелательные изменения данных с правами “владельцев”

Защитите данные Вашей компании от нежелательных изменений и случайных ошибок других пользователей. Когда пользователь создает объект в системе VisitBasis, он автоматически становится владельцем этого объекта и может редактировать, удалять или делиться им с другими. При необходимости владелец может передать свои права собственности другим пользователям.

Процесс-работы-владельцы
Процесс-работы-исполнители

Разделяйте работу полевых команд, назначая исполнителей

Исполнители — это пользователи, ответственные за выполнение выделенной им задачи. Назначьте агентов в качестве исполнителей задачи и предоставьте ответственным доступ к аудиторским анкетам и назначениям. Эффективно управляйте разными командами и разделяйте их работу в системе VisitBasis.

Предоставьте доступ к торговым точкам, анкетам аудита и другим объектам

Назначьте агента фолловером к таким объектам, как торговые точки, анкеты аудита, задачи, и предоставьте им доступ к просмотру этих объектов. Фолловеры могут иметь доступ к анкетам аудита и заполнять отчеты, но не смогут вносить в них изменения.

Процесс-работы-фолловер
Процесс-работы-редактор

Разрешите агентам редактировать отчеты, анкеты и другие объекты

Предоставьте мерчендайзерам доступ к редактированию отчетов и других объектов, присвоив им статус Фолловера-Редактора. Пользователь с доступом «Фолловер-Редактор» имеет полные права доступа — просмотр, изменения и удаление только того объекта, для которого он назначен фолловером-редактором.

Предоставьте полный контроль над данными в аккаунте администраторам

Дайте полный контроль менеджерам, назначив их администраторами. Администраторы имеют полный доступ ко всем объектам в VisitBasis и могут использоваться для сотрудников с руководящими должностями. Назначайте права администратора пользователям, которые могут добавлять, изменять и удалять задачи, места, расписания, формы аудита и другие объекты.

Процесс-работы-админ

VisitBasis настроит программу для Вас

Заинтересованы в презентации?

Хотели бы увидеть VisitBasis в действии, прежде чем регистрироваться? Без проблем! Закажите онлайн-демонстрацию, и мы познакомим Вас с программным обеспечением и ответим на Ваши вопросы.