Настройте работу в полях

Полевые-работы

Создайте расписание и планируйте посещения торговых точек

Создавайте графики посещений для агентов, используя наш удобный раздел «План визитов» с несколькими инструментами планирования. Создавайте расписания, группируйте анкеты в задачи и назначайте визиты. Менеджеры могут легко управлять даже сотнями мерчендайзеров, добавлять посещения и просматривать расписание каждого агента.

Решайте проблемы в торговых точках и ставьте разовые задачи

Добавьте гибкости своим командам с помощью Задач — планируйте групповые проекты, быстро решайте проблемы в точках, получайте дополнительные отчеты от агентов и назначайте работу одному или нескольким агентам в зависимости от Ваших потребностей.

Полевые-работы-задания
Полевые-работы-внеплан

Собирайте информацию даже без расписания с Внеплановыми визитами

Позвольте агентам собирать дополнительные данные вне установленного графика с помощью нашего инструмента “Внеплановые визиты”. Агенты могут в любое время создавать аудиторские отчеты, просто выбрав доступную форму, привязав к ней торговую точку и ответив на вопросы.

VisitBasis настроит программу для Вас

Заинтересованы в презентации?

Хотели бы увидеть VisitBasis в действии, прежде чем регистрироваться? Без проблем! Закажите онлайн-демонстрацию, и мы познакомим Вас с программным обеспечением и ответим на Ваши вопросы.