14 May 2018


Поскольку контролировать по отдельности торговые точки надлежащим образом, практически невозможно – возникают такие проблемы, как плохое размещение на полках и даже OOS.
В наше время в области мерчендайзинга программное обеспечение становится незаменимым. Но что должен искать руководитель в подобных приложениях?
Вот некоторые из наиболее важных функций программного обеспечения для розничного аудита и мерчандайзинга:

Настраиваемые формы.
У каждого бизнеса есть свои собственные потребности, а каждая категория продуктов имеет свои индивидуальные характеристики. Программное обеспечение розничного аудита, которое имеет настраиваемые формы, будет адаптироваться к этим индивидуальным требованиям аудита.

Фотосъемка.
Одним из факторов, которые делают использование мобильных технологий в розничной торговле настолько революционной, так это то, что они позволяют офисным менеджерам фактически видеть, что происходит в каждом магазине, даже если они разбросаны по всему миру.

Матрица продукции.
Список продукции может варьироваться в зависимости от магазина. Программное обеспечение для розничного аудита, которое позволяет использовать варианты в списках распределения и наличия запасов, упростит и ускорит аудит, поскольку задачи будут адаптированы к выбору продукта для каждого конкретного магазина.

Отчеты в режиме реального времени
После того, как представитель завершает розничный аудит на своем мобильном устройстве, данные синхронизируются. Но вместо того, чтобы ждать несколько дней для получения отчета, менеджеры имеют мгновенный доступ к собранной информации, что приводит к более быстрому решению критически важных вопросов, таких как нехватка запасов или поврежденный товар.

Варианты обмена данными
Программное обеспечение для розничного аудита должно быть гибким, когда речь заходит об обмене данными: один раз может потребоваться сводный отчет по аудиту в формате PDF, в другой понадобятся жесткие данные в формате Excel, чтобы генерировать диаграммы для презентации.

http://www.visitbasis.ru/

twitter
facebook
вконтакте
google+

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.