17 May 2017

Программа для сбора данных мобильными сотрудниками

Для мобильных сотрудников, которыми являются мерчендайзеры и торговые представители, сбор данных является приоритетной задачей. Менеджеры и руководители отделов нуждаются в получении от мобильных сотрудников данных из точек продаж в рамках двух основных целей: 

обеспечение информацией рабочих процессов; 
контроль мобильных сотрудников. 

Потребность в эффективной реализации этих целей и оптимизации процессов сбора данных тем сильнее, чем больше штат мобильных сотрудников. Чем больше количество мобильных сотрудников работают в полях, тем сложнее своевременно получать и консолидировать поступающие от них отчеты и фотоотчеты, вместе с этим, быть уверенным в их действительной актуальности. 

Программа для сбора данных мобильными сотрудниками VisitBasis доступна для скачивания на любые Android и IOS смартфоны или планшеты из магазинов приложений GooglePlay и AppStore. Офисные сотрудники, руководители и менеджеры, организуют работу мобильных сотрудников и осуществляют контроль выполнения сбора данных из офисной части программы для сбора данных, доступ к которой выполняется из любого интернет браузера, с любого компьютера или ноутбука. 

В офисной части программы для сбора данных мобильными сотрудниками выполняется: 

загрузка справочников из файлов (неограниченные по объему справочники торговых точек, продукции с фото, территорий, расписаний и маршрутов мобильных сотрудников); 
формирование мобильных форм для сбора данных сотрудниками; 
мониторинг активности мобильных сотрудников на карте; 
управление территориями; 
контроль сотрудников во времени; 
просмотр результатов сбора данных мобильными сотрудниками онлайн, с возможностью обратной связи; 
формирование отчетов для выгрузки в табличном виде при помощи конструктора отчетов и др. 

В мобильном приложении для сбора данных сотрудники получают маршрут и ряд задач для выполнения на каждом объекте маршрута. Каждая задача сопровождается описанием и может быть подкреплена мультимедиа документами, в помощь мобильным сотрудникам. Исполняя задачи, мобильные сотрудники выполняют сбор данных занося в мобильные формы текстовую и числовую информацию, выбирая ответы из списка и фиксируют фотографии в неограниченном количестве. 

Больше узнать о возможностях сбора данных мобильными сотрудниками можно заказав бесплатную презентацию работы программы для сбора данных на сайте www.visitbasis.ru 

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.