10 May 2017

Автоматизация работы мобильных агентов

Обеспечение эффективной работы штата мобильных агентов, таких, как мерчендайзеры и торговые представители, или сотрудников других направлений деятельности, выполняющих обязанности удаленно от офиса компании, требует большого количества внимания со стороны менеджеров и координаторов. Автоматизация работы мобильных агентов позволяет организовать эффективную работу отдела, при расширении штата мобильных сотрудников, без привлечения дополнительных трудовых ресурсов для офисной работы. 

Программа для автоматизации работы мобильных агентов VisitBasis доступна для скачивания на Android или IOS мобильные устройства. Мобильные агенты могут выполнять работу в программе посредствам личных смартфонов и планшетов, или любых корпоративных гаджетов. Автоматизация работы мобильных агентов заключается в предоставлении сотрудникам доступа к необходимым в работе инструментам и данным, что позволяет мобильным агентам автоматически получать актуальную информацию в мобильном приложении. 

На смартфоне или планшете, мобильные агенты получают доступ к дневным маршрутам и задачам для выполнения в торговых точках. Выполняя задачи, агенты заполняют мобильные формы, внося текстовую информацию и фотографии. Во время их работы, программа для автоматизации мобильных агентов, фиксирует данные для контроля сотрудников: GPS местоположение и расходуемое агентами время. 
Менеджеры и руководители мобильных агентов, получают доступ к офисной части программы для автоматизации мобильных агентов с компьютера, через любой интернет браузер. В офисной части выполняется подготовка проекта автоматизации и последующие координация и контроль работы мобильных агентов. 

Программа для автоматизации работы мобильных агентов VisitBasis позволяет: 

выполнять мониторинг агентов на карте событий, по GPS; 
осуществлять контроль мобильных агентов во времени; 
выполнять разделение сотрудников на команды и отделы; 
работать с неограниченными по объему справочниками (продукции с фото, территорий, маршрутов и расписаний и т.д.); 
выполнять планирование маршрутов из мобильного приложения и офисной части программы; 
выполнять автоматическую оптимизацию маршрутов, с мобильного приложения и ПК; 
выполнять сканирование штрих кода; 
работать с прайс-листами с датами актуальности; 
просматривать отчеты онлайн и формировать отчеты для скачивания при помощи конструктора отчетов; 
предоставлять доступ к данным и работе с отчетами для третьих лиц, и т.д. 

Узнать исчерпывающую и актуальную для вас информацию о возможностях автоматизации работы мобильных агентов, можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru.  

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.