14 February 2017

Аудит торговых точек в программе

Аудит торговых точек может проводиться с некоторой периодичностью, в связи с потерей актуальности уже полученной из торговых точек, в процессе аудита, маркетинговой информации. Территориальная удаленность торговых точек может являться барьером, на пути к эффективной организации аудита торговых точек. Использование специализированного программного обеспечения для проведения аудита торговых точек позволяет автоматизировать процессы передачи данных, вместе с этим, обеспечивая их актуальность. 

Программа для аудита торговых точек VisitBasis может быть загружена на любое количество Android или IOS смартфонов, или планшетов сотрудников. В мобильном приложении программы для аудита торговых точек, сотрудники получают маршруты и все инструкции необходимые для выполнения работы. В процессе заполнения мобильных форм, занесения тестовой и числовой информации, а также фотографии, программа для аудита торговых точек фиксирует ряд данных для контроля мобильных сотрудников: время, затрачиваемое на выполнение задач, совершение визитов и перемещения между торговыми точками; GPS местоположение мобильных сотрудников. 

При использовании программы для аудита торговых точек, в качестве мобильных агентов, наряду сотрудниками, числящимися в штате, могут выступать внештатные мобильные сотрудники, выполняющие обязанности на удаленных территориях. 

Программа для аудита торговых точек VisitBasis позволяет: 

осуществлять мониторинг мобильных агентов на карте в реальном времени; 
выполнять контроль мобильных агентов во времени; 
создавать сложные мобильные формы для фиксирования различных видов информации; 
работать с неограниченными объемами данных и фотографий; 
выполнять автоматическую оптимизацию маршрутов; 
производить сканирование штрих кода; 
выполнять контроль собранных данных онлайн и поддерживать обратную связь c мобильными агентами; 
формировать отчеты в табличном виде при мощи гибкого конструктора отчетов. 

В офисной части программы для аудита торговых точек, при помощи инструментов интерфейса или возможностей импорта справочников из файлов, выполняется автоматизация проекта. Мобильные агенты могут получить возможность самостоятельного планирования маршрута и добавления соответствующих задач для выполнения в торговых точках. 

Больше узнать о возможностях автоматизации процессов аудита торговых точек и контроля мобильных агентов в полях, можно заказав бесплатную онлайн презентацию программы для аудита торговых точек, на сайте www.visitbasis.ru. На электронном ресурсе, также можно получить бесплатный тестовый период использования программы для аудита торговых точек. 

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.