08 February 2017

Мобильные формы в программе для сбора данных

Для многих компаний рынка розничной торговли актуальны вопросы сбора данных на удаленных территориях. Мерчандайзинговые и BTL маркетинговые агентства, производители товаров и дистрибьюторы, нуждаются в получении маркетинговой информации из точек продаж. Использование в работе мобильных сотрудников специализированной программы для сбора данных позволяет автоматизировать комплекс процессов сбора данных, их передачи и распределения между офисными и мобильными сотрудниками. 

Программа для сбора данных VisitBasis доступна для работы на любых Android или IOS устройствах. Сотрудники работающие удаленно, выполняют сбор данных, заполняют мобильные формы, следуя маршруту. В мобильном приложении для сбора данных, сотрудники получают инструкции и необходимые для работы мультимедиа документы. Получая мобильные формы для заполнения, сотрудники знакомятся с информацией необходимой для выполнения задач. Мобильные формы представляют собой ряд действий, выбирая которые сотрудники видят описание действия и форму для сбора данных. 

В программе для сбора данных VisitBasis, в мобильные формы, заносятся такие типы информации, как: 

числа и стоимость; 
комментарии, текст; 
комбинированные вопросы, выбор из выпадающего списка; 
сканирование штрих-кода; 
вставка текущих даты и времени; 
вставка GPS координат. 

Программа для сбора данных, также позволяет формировать мобильные формы на основе ряда элементов, качестве которых могут быть использованы товары и справочника продукции. Так, для каждого товара, прикрепленного к задаче, прикрепляется выбранный ряд действий, например, зафиксировать фото ценника и стоимость. Ряд элементов, в составе мобильных форм, может быть добавлен путем простого копирования из любого электронного документа. 

В офисной части программы для сбора данных выполняется оперативный контроль сотрудников на карте, по GPS, и во времени, а также контроль поступающих данных, просмотр информации уже заполненных мобильных форм. При помощи конструктора отчётов выполняется формирование отчётов для скачивания в табличном виде. 

Узнать актуальную для вас информацию о возможностях применения мобильных форм для сбора данных, можно заказав бесплатную презентацию программы на сайте www.visitbasis.ru

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.