06 February 2017

Контроль мобильных сотрудников на удаленных территориях

В случае, кода мобильные сотрудники, по роду обязанностей вынужденные выполнять задачи на удаленных территориях, представлены сами себе, эффективность их работы зачастую приобретает тенденцию к снижению. Программы для контроля мобильных сотрудников на удаленных территориях, позволяют выполнять сбор данных сотрудниками и обеспечивая каналы передачи данных между сотрудниками офиса и мобильными сотрудниками. Контроль мобильных сотрудников на удаленных территориях, таким образом, выполняется при помощи личных смартфонов или планшетов работников. 

Программа для контроля мобильных сотрудников на удаленных территориях VisitBasis доступна для скачивания из AppStore и GooglePlay. Доступ в офисную часть программы для контроля сотрудников, выполняется из интернет браузера любого компьютера. 

В программе для контроля мобильных сотрудников выполняется: 
GPS контроль и мониторинг перемещений сотрудников на карте; 
контроль сотрудников во времени, отчеты по рабочему времени; 
формирование задач и мобильных форм; 
разделение на команды и территории; 
формирование расписаний и маршрутов; 
оптимизация маршрутов мобильных сотрудников и т.д. 

В мобильном приложении для сбора данных, программы для контроля мобильных сотрудников, агенты получают задачи и мобильные формы для заполнения, а также мультимедиа документы необходимые в работе. Мобильные формы для заполнения сотрудниками на удаленных территориях могут формироваться на основе справочника продукции, например, для фиксирования данных по каждой единице продукции или сбора заказов, оформления остатков. 

Во время работы в программе и перемещений на удаленных территориях, VisitBasis фиксирует GPS местоположение сотрудников и время, затрачиваемое на выполнение задач, совершение визитов и перемещения между объектами. В течение рабочего дня, в офисной части программы для контроля мобильных сотрудников, менеджеры получают возможность выполнять мониторинг сотрудников на карте и просматривать заполненные сотрудниками данные и фотографии. Конструктор отчетов позволяет формировать отчеты в табличном виде для скачивания на жесткий диск или Google диск. В отчетах может быть отражена информация о реальной удаленности сотрудников от плановых местоположений. 

Больше узнать о возможностях автоматизации контроля мобильных сотрудников на удаленных территориях, можно заказав бесплатную презентацию программы на сайте www.visitbasis.ru

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.