24 January 2017

Контроль мобильных сотрудников в программе

Мобильные сотрудники, такие как мерчандайзеры и торговые представители, наряду с основными обязанностями могут выполнять дополнительные задачи находясь в торговых точках, в том числе проводить аудит и сбор различных маркетинговых данных. Удаленный характер работы мобильных сотрудников ограничивает возможности контроля мобильных сотрудников, а также проверки достоверности получаемых от них данных из торговых точек. Современные программы для контроля мобильных сотрудников позволяют автоматизировать процессы контроля мобильного персонала без использования специального оборудования. 

Программа для контроля мобильных сотрудников VisitBasis состоит из трех частей: 

офисная часть программы; 
мобильное приложение для мобильных сотрудников; 
интерфейс для доступа третьих лиц. 

В офисной части программы выполняется планирование и организация работы мобильных сотрудников. Менеджеры и руководители получают доступ к инструментам контроля мобильных сотрудников из интернет браузера с любого компьютера. 

В мобильном приложении программы для контроля мобильных сотрудников, мерчандайзеры и торговые представители получают маршруты и инструкции, а также электронные документы и мобильные анкеты для заполнения в торговых точках. Во время работы в мобильном приложении и сбора данных, программа для контроля мобильных сотрудников фиксирует данные для контроля: GPS местоположение мобильных сотрудников, а также удаленность от планового местоположения в метрах; время затрачиваемое мерчандайзерами и торговыми представителями на выполнение визитов и задач в отдельности, а также перемещения между торговыми точками. Мобильное приложение, также выполняет контроль по GPS находясь в фоне, при выключенном экране, в то время, как мобильные сотрудники перемещают между торговыми точками. 

В офисной части программы для контроля мобильных сотрудников доступны такие инструменты контроля, как: 

мониторинг перемещений мобильных сотрудников на карте; 
оперативный просмотр отчетов и фотоотчетов по выполненным визитам или задачам; 
настраиваемые GPS отчеты и отчеты по рабочему времени для выгрузки в табличном виде и др. 

Узнать недостающую информацию о возможностях автоматизации контроля мобильных сотрудников при помощи программы, а также получить бесплатный тестовый период, можно заказав бесплатную презентацию возможностей облачной системы для контроля мобильных сотрудников на сайте www.visitbasis.ru

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.