18 November 2016

Оптимизация маршрутов мерчендайзеров и торговых представителей

Мерчендайзеры и торговые представители, в ежедневной работе, как правило, придерживаются строгих маршрутов. Маршруты являются элементом контроля и определяют объем мобильных сотрудников, работающих в отделе, этими причинами обуславливается важность своевременной оптимизации маршрутов мерчендайзеров и торговых представителей. 

Программа для работы мерчендайзеров и торговых представителей VisitBasis позволяет выполнять автоматическую оптимизацию маршрутов, как на стадии планирования расписаний и маршрутов в офисной части программы, так и самим мобильным сотрудникам в мобильном приложении программы для оптимизации маршрутов. 

Руководители, менеджеры, супервайзеры, а также третьи лица, получают доступ к программе для мерчендайзеров и торговых представителей VisitBasis из интернет браузера с любого компьютера. Мерчендайзеры и торговые представители, получают маршруты и возможность их редактирования и автоматической оптимизации, инструкции данные необходимые в работе, а также мобильные анкеты для заполнения, в мобильном приложении программы для мерчендайзеров и торговых представителей любых персональных или корпоративных смартфонов, или планшетов на Android или IOS. 

В офисной части программы для мерчендайзинга и мобильной торговли доступен ряд инструментов для формирования, оптимизации и распределения расписаний и маршрутов мобильных сотрудников: 
планирование маршрутов при помощи инструментов интерфейса, с возможностью автоматической оптимизации в порядке кратчайшего прохождения; 
массовое планирование и оптимизация маршрутов при помощи инструментов интерфейса; 
загрузка расписаний и маршрутов из файла; 
планирование маршрутов и расписаний при помощи интеграции с сервисом Google Календарь. 

В мобильном приложении для контроля и сбора данных, торговые представители и мерчендайзеры, также получают возможность редактировать дневной маршрут, а также выполнять его автоматическую оптимизацию в порядке кратчайшего прохождения в зависимости от текущего местоположения (геопозиции мобильного сотрудника). 

Узнать всю информацию о преимуществах работы в программе для мерчендайзеров и торговых представителей и возможностях планирования и оптимизации маршрутов, можно на сайте www.visitbasis.ru. Закажите бесплатную онлайн презентацию и получите бесплатный тестовый период работы в программе для оптимизации маршрутов мерчендайзеров и торговых представителей. 

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.