14 November 2016

Программа для аудита торговых точек

Посещение торговых точек с целью аудита практикуется многими компаниями рынка розничной торговли. Одни компании выполняют аудит торговых точек силами собственных ресурсов, другие – прибегают к помощи мерчендайзинговых и маркетинговых агентств. Современные программы для аудита торговых точек и сбора данных – позволяют реализовать проект аудита торговых точек федерального уровня или обеспечить организацию аудита торговых точек на постоянной основе, без использования дополнительного оборудования и не прибегая к помощи сторонний компаний. 

Доступ к программе для аудита торговых точек VisitBasis осуществляется при помощи интернет браузера любого компьютера. В мобильном приложении программы для аудита торговых точек, аудиторы получают дневные маршруты, задачи и мобильные анкеты для заполнения. Мобильное приложение программы для аудита торговых точек VisitBasis доступно для скачивания на Android и IOS смартфоны или планшеты, из AppStore и GooglePlay. Аудиторы могут менять мобильное устройство в течение дня, выполнить часть работы на одном устройстве, а продолжить и закончить – на другом. 

В офисной части программы регламент аудита торговых точек может быть представлен в виде конкретных задач и действий, в результате выполнения которых аудиторы фиксируют информацию различных типов: строка, число, выбор из вариантов ответа, фотография, gps координаты, текущее время, сканирование штрих кода. Аудиторам доступны подробные описания выполнения задач и действий, а также мультимедиа документы (презентации, аудио и видео файлы, документы MS Offiсe и др.). 

Данные аудита, становятся доступны в офисной части программы для аудита торговых точек в течение дня. Собранные сотрудниками данные можно просматривать в режиме онлайн, в целях оперативного контроля, также можно просматривать данные в разрезе выполненных визитов сотрудников, торговых точек за любой промежуток времени. Конструктор отчётов позволяет формировать гибко редактируемые, при помощи фильтров и настраиваемых столбцов, отчеты в табличном виде, на основе собранных данных. В программе для аудита торговых точек, также присутствует ряд настраиваемых шаблонов отчетов, например, для контроля сотрудников во времени и по GPS. 

В офисной части программы для аудита торговых точек, менеджеры также получают возможность выполнять мониторинг сотрудников на карте и контроль аудиторов во времени. 
Узнать исчерпывающую информацию о возможностях автоматизации процессов аудита торговых точек и удаленного контроля аудиторов, можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru. На электронном ресурсе, также можно зарегистрировать бесплатный тестовый период использования программы для аудита торговых точек. 

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.