08 November 2016

Мобильное приложение для супервайзеров

Должность супервайзера сочетает в себе элементы работы мобильных и офисных сотрудников. Супервайзеры выполняют контроль работы мерчендайзеров, торговых представителей или других мобильных сотрудников, вместе с этим, работая над обеспечением достижения плановых результатов работы отдела и разрешением возникающих деловых ситуаций на уровне офисов. Супервайзеры, являясь во многом мобильными сотрудниками, нуждаются в специализированных рабочих инструментах. 

Мобильное приложение для супервайзеров VisitBasis помогает автоматизировать процессы сбора данных и контроля супервайзерами штаты мобильных сотрудников. Для компании, работа супервайзеров в мобильном приложении для супервайзеров, позволяет осуществление пассивного контроля супервайзеров, в то время, когда сотрудники находятся вне офиса. 

Доступ к офисной части программы для супервайзеров осуществляется из интернет браузера любого компьютера. В офисной выполняется загрузка неограниченных по объему справочников и их редактирование в ручном или пакетном режиме: сотрудники, продукция с фото и прайс листы, торговые точки и клиенты, распределение территорий, расписания и маршруты, и др. Права доступа могут быть изменены в любое время, супервайзеры могут иметь доступ как к офисной части программы для супервайзеров, так и к мобильному приложению для сбора данных. 

В офисной части программы, супервайзеры выполняют: 

мониторинг перемещений мобильных сотрудников на карте по GPS; 
контроль мобильных сотрудников во времени; 
формирование расписаний и маршрутов, а также задач для выполнения в торговых точках; 
просмотр собранных мобильными сотрудниками данных онлайн (мобильных анкет, отчетов и фотоотчетов, данных заказов, возвратов и т.д.) 
поддержание двусторонней обратной связи в разрезе уже выполненных визитов и задач; 
формирование отчетов в табличном виде при помощи конструктора отчетов и пр. 

В мобильном приложении происходит сбор данных и заполнение мобильных анкет, согласно дневным маршрутам и распределенным задам. Супервайзер, работая в полях, также может заполнять отчётность установленной формы в мобильном приложении, для дальнейшего анализа выполненной мобильными сотрудниками работы и собственного контроля. 

Узнать больше информации об автоматизации работы супервайзеров при помощи мобильного приложения для супервайзеров и программы, можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.