06 November 2016

Управление мерчандайзерами

От общего количества мерчандайзеров зависит объем офисных сотрудников и супервайзеров, привлеченных к обеспечению и поддержанию эффективного функционирования отдела мерчандайзинга. Общий объем штата трудящихся также зависит от выбранных инструментов для контроля мерчандайзеров, а также каналов и регламента передачи и распределения информации между офисными сотрудниками, мерчандайзерами и супервайзерами. 

К эффективным инструментам контроля и обеспечения передачи данных относятся современные программы для управления мерчандайзерами. Программа для управления мерчандайзерами VisitBasis может быть установлена на любые смартфоны или планшеты, работающие на платформах Android или IOS. Управление штатом мобильных мерчандайзеров выполнятся посредством интерфейса офисной части программы, доступ к которой осуществляется через любой интернет браузер компьютера. 

В офисной части, менеджеры выполняют загрузку и формирование справочников, в том числе расписаний мерчандайзеров, маршрутов, регламентов визитов в торговые точки и задач для выполнения с последующим заполнением мобильных анкет и фотоотчетов. 

Управление мерчандайзерами, в программе для мерчандайзинга, выполняется на основе данных удаленного контроля. Мобильные сотрудники получают маршруты и задачи, а также все необходимые для работы данные, в мобильном приложении программы для управления мерчандайзерами. Во время сбора данных, программа для управления мерчандайзерами VisitBasis фиксирует GPS местоположение и время затрачиваемое мерчандайзерами на осуществление визитов в торговые точки, выполнение задач, сбор данных и перемещения между торговыми точками. 

В офисной части программы для управления мерчандайзерами, менеджеры в течение дня получают всю информацию, с возможностью поддержания обратной связи с мобильными сотрудниками, но основе совершенных визитов и выполненных задач. 

Узнать недостающую информацию о возможностях автоматизации процессов управления мерчандайзерами в программе для мерчандайзинга, можно заказав бесплатную онлайн презентацию возможностей системы для удаленного управления мерчандайзерами на сайте www.visitbasis.ru. На электронном ресурсе также можно оформить бесплатный тестовый период использования программы для управления мерчандайзерами.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.