14 October 2016

Программа для управления торговыми представителями

Торговые представители, а также другие мобильные сотрудники отдела продаж, в связи с удаленным характером работы посещают собрания в офисе, как правило, не более двух раз в неделю. Без использования в трудовом процессе какой-либо программы для работы торговых представителей, эффективное управление командой торговых представителей является труднореализуемой задачей. 

Использование в работе программы для управления торговыми представителями, оформления заказов и сбора данных, позволяет автоматизировать многие процессы работы отдела продаж, связанные с деятельностью мобильных сотрудников. Программа для управления торговыми представителями VisitBasis доступна для скачивания на любые Android и IOS смартфоны или планшеты, из GooglePlay и AppStore. Руководители, менеджеры, супервайзеры или третьи лица, получают доступ к программе для управления торговыми представители с любого компьютера, посредством интернет обозревателя. 

В офисной части программы для управления торговыми представителями, менеджеры выполняют загрузку неограниченных справочников из файлов, распределение территорий и задач, консолидацию отчетности, контроль и управление торговыми представителями. 

Управление торговыми представителями в программе VisitBasis позволяет: 

формировать маршруты и расписания визитов торговых представителей периодом на любой срок, при помощи трех различных инструментов; 
выполнив распределение территорий и задач, предоставлять доступ торговым представителям для самостоятельного планирования расписаний и маршрутов, из мобильного приложения; 
выполнять контроль перемещений торговых представителей на карте по GPS и во времени; 
выполнять управление торговыми представителями посредством двусторонней обратной связи в режиме онлайн, в виде комментариев, на основе уже выполненных визитов и задач и др. 

В мобильном приложении программы для торговых представителей, сотрудники выполняют сбор данных на основе поставленных задач и формирование заказов. Настраиваемый бланк заказа установленного в компании образца, подкрепленный электронной подписью, отправляется на почту, вместе с этим, все данные о заказе становятся доступны в офисной части программы для управления торговыми представителями. 

Более подробно, узнать информацию о возможностях программы для управления торговыми представителями, можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.