12 October 2016

Программа для удаленного контроля мерчендайзеров

Мерчендайзеры выполняют обязанности удаленно, перемещаясь между торговыми точками в течение дня. В подобных условиях труда, когда не организован достаточный контроль мерчендзайзеров, качество и объем выполняемых работ, а также предоставляемой отчетности, приобретает тенденцию к снижению. Современные программы для удаленного контроля мерчендайзеров, часто совмещают в себе инструменты сбора данных и контроля мерчендайзеров, что обеспечивает многофакторный пассивный контроль штата мобильных сотрудников. 

Мобильное приложение программы для удаленного контроля мерчендайзеров VisitBasis, устанавливается на любые Android или IOS смартфоны, или планшеты. Руководители выполняют загрузку справочников, управление мерчендайзерами и их контроль, при помощи интернет браузера, с любого компьютера. 

Мерчендайзеры, или другие мобильные сотрудники, ежедневно получают в мобильном приложении маршруты и задачи для выполнения в торговых точках. Во время сбора данных, заполнения мобильных анкет и фотографирования, мобильное приложение фиксирует информацию для контроля мерчендайзеров: GPS местоположение и временные затраты, затрачиваемые мерчендайзерами на выполнение задач и перемещения между торговыми точками. 

В офисной части программы для удаленного контроля мерчендайзеров, сотрудники получают возможность использовать следующие инструменты контроля: 

выполнять мониторинг перемещений мерчендайзеров на карте событий; 
просматривать онлайн заполненные анкеты и фотоотчёты; 
оставлять обратную связь для мерчендайзеров в режиме онлайн и получать ответные комментарии; 
формировать настраиваемые GPS отчёты в табличном виде; 
при помощи конструктора отчетов, формировать отчеты о времени и выполненных визитах, и задачах. 

Узнать больше о возможностях автоматизации удаленного контроля мерчендайзеров в программе, можно на сайте www.visitbasis.ru. На электронном ресурсе можно заказать онлайн презентацию возможностей системы и оформить бесплатный тестовый период использования программы для удаленного контроля мерчендайзеров. 

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.