31 August 2016

Сбор заказов в программе для мерчендайзеров

Все торговые точки, в том числе розничные магазины, сотрудничают с торговыми представителями и мерчендайзерами компаний поставщиков. Мерчендайзеры, ежедневно посещая торговые точки, могут выполнять часть функций торговых представителей. Использование программы для мерчендайзеров позволяет выполнить автоматизацию сбора заказов и оформления остатков. 

Мобильное приложение программы для мерчендайзеров VisitBasis доступно для скачивания из AppStore и GooglePlay. Мерчендайзер может начать работу и сбор заказов на одном устройстве, а закончить на другом. 
В мобильном приложении мерчендайзеры выполняют: 

сбор данных, оформление заказов, фиксирование товарных остатков; 
заполнение отчетов и фотоотчетов; 
доступ к информации по продуктам, мультимедиа файлам, электронным документами и истории визитов; 

Доступ к офисной части программы для мерчендайзеров осуществляется из любого интернет браузера компьютера. В офисной части программы для мерчендайзеров происходит: 
загрузка неограниченных по объему справочников из файлов (продукции с фото, маршрутов, прайс листов и др.); 
распределение территорий и формирование расписаний (пакетное планирование, Google Календарь, планирование в интерфейсе); 
мониторинг мерчендайзеров на карте и во времени; 
просмотр данных и заказов онлайн в течение дня; 
формирование отчетов при помощи конструктора; 
предоставление доступа к данным для третьих лиц. 

При формировании заказа в мобильном приложении программы для мерчендайзеров полностью настраиваемая форма заказа, соответствующая стандартам компании и подкрепленная электронной подписью, отправляется на электронную почту, информация также становится доступной в офисной части программы для мерчендайзеров. 

Больше узнать о возможностях автоматизации процессов сбора данных и оформления заказов в программе для мерчендайзеров можно из бесплатной онлайн презентации на сайте www.visitbasis.ru. Закажите бесплатную презентацию и получите бесплатный тестовый период программы для сбора заказов мерчендзайрами.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.