04 August 2016

Мобильное приложение для супервайзеров

Одной из основных обязанностей супервайзеров является выполнение контроля работы мобильных сотрудников. В рамках выполнения функций контроля, супервайзер часть рабочего времени проводит «в полях», проводя аудит работы мобильных сотрудников, и работает из офиса, выполняя анализ отчетов и координируя мобильных сотрудников. Мобильное приложение для супервайзеров, позволяет автоматизировать функции контроля, освобождая время менеджеров для выполнения других актуальных функций. 

Мобильное приложение для супервайзеров VisitBasis может быть установлено на любые Android (IOS) смартфоны или планшеты сотрудников. Доступ к офисной части происходит из интернет браузера любого компьютера. При помощи мобильного приложения происходит сбор данных, в соответствие с установленным маршрутам и мобильным анкетам. Во время работы, в целях контроля, мобильное приложение для супервайзеров фиксирует время, затрачиваемое сотрудниками на выполнение задач и GPS местоположение. 

Из офисной части мобильного приложения для супервайзеров происходит загрузка справочников, распределение территорий между мобильными сотрудниками, формирование задач и мобильных анкет для заполнения «в полях», контроль мобильных сотрудников, а также аналитика данных и формирование отчетов. 

Супервайзер может выполнять контроль сотрудников на карте и отслеживать выполнение визитов и задач в течение дня. В мобильном приложении для супервайзеров, менеджер может выступать в качестве мобильного агента, и выполнять сбор данных для аудита мобильных сотрудниокв «в полях». 

Мобильное приложение для супервайзеров VisitBasis позволяет: 

выполнять GPS контроль мобильных сотрудников; 
формировать расписания визитов и задач, в том числе массовое планирование и Google Календарь; 
работать с неограниченными по объему справочниками и фотоотчетами; 
управлять территориями и разделять сотрудников на отделы и команды; 
выполнять автоматическую оптимизацию маршрутов в зависимости от текущей геопозиции; 
выполнять сканирование штрих кода, сбор заказов и работу с мультимедиа документами; 
просматривать данные онлайн, предоставлять доступ к данным для третьих лиц или формировать отчеты для скачивания при помощи конструктора. 

Больше узнать о возможностях оптимизации работы супервайзеров при помощи мобильного приложения для супервайзеров можно в бесплатной презентации на сайтеwww.visitbasis.ru. На ресурсе также можно получить бесплатный тестовый период.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.