31 July 2016

Программа для контроля супервайзеров и мобильных агентов

На рынке розничной торговли и обслуживания продаж в качестве мобильных агентов выступают сотрудники нуждающиеся в тщательном контроле. В качестве менеджеров и координаторов команд мобильных агентов работают супервайзеры, которые также являются мобильными сотрудниками и, в определенной мере, нуждаются в дополнительном контроле. 

Программа для контроля мобильных агентов служит инструментом для автоматизации процессов контроля, как супервайзеров, так и подчиненных им мобильных агентов. Процессы контроля мобильных сотрудников находят автоматизацию при помощи смартфонов и планшетов мобильных агентов, работающих на Android или IOS. Приложение программы для контроля супервайзеров и мобильных агентов доступно для скачивания из Google Play и AppStore. Доступ к офисной части программы контроля агентов, для менеджеров и супервайзеров, осуществляется из интернет браузера любого компьютера. 

Мобильные агенты посещают торговые точки или другие объекты, согласно маршрутам, составленным в офисной части, и выполняют сбор данных и заказов, заполняя мобильные анкеты и фотоотчеты. Во время работы программа фиксирует данные для контроля мобильных агентов – время, затраченное на выполнение задач и перемещения между объектами, и GPS местоположения сотрудников. 

В офисной части программы для контроля супервайзеров и мобильных агентов, можно выполнять мониторинг мобильных агентов на карте событий, где также отмечены торговые точки, запланированные в маршрутах. В рамках контроля мобильных агентов доступны данные о времени, затраченном на выполнение задач и перемещения, а также данные уже зафиксированные сотрудниками в торговых точках. 

Программа для контроля супервайзеров и мобильных агентов, также позволяет: 

выполнять загрузку и редактирование справочников в пакетном режиме, из файлов; 
работу с мультимедиа документами и файлами; 
сбор заказов мобильными агентами; 
работать с любыми объемами справочников и данных; 
выполнять массовое планирование из офисной части или индивидуальное из мобильного приложения; 
выполнять автоматическую оптимизацию маршрутов; 
осуществлять распределение территорий и сотрудников на команды; 
гибкий конструктор отчетов, доступ к данным для третьих лиц, онлайн отчетность и аналитика. 

Больше узнать о возможностях автоматизации контроля супервайзеров и мобильных агентов можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.