26 July 2016

Программа для торговых представителей

Специализированное программное обеспечение для торговых представителей приносит пользу организации в двух направлениях. С одной стороны, эффективность мобильных агентов достигает более высокого уровня благодаря автоматизации процессов их контроля и документооборота, получения массивов достоверной информации из точек продаж, с другой – торговым представителям проще эффективно работать, когда все инструменты, инструкции, документы и данные, заключаются в одной программе. 

Программа для торговых представителей VisitBasis доступна мобильным агентам из любых смартфонов или планшетов, на Android или IOS. Торговые представители могут использовать для работы свои личные смартфоны и менять устройства в течение дня, в случае полной разрядки батареи. В программе для торговых представителей мобильные сотрудники получают доступ к электронным документам, мультимедиа файлам и презентациям, прикрепленным для торговых точек или задач. Мобильный агент может следовать маршруту и расписанию, составленному менеджером в офисной части программы для торговых представителей, или планировать маршрут самостоятельно выбирая из списка закрепленных за собой торговых точек и задач. 

В мобильном приложении программы для торговых представителей торговые агенты получают возможность: 

самостоятельно планировать расписания и маршруты; 
автоматически оптимизировать маршрут в порядке кратчайшего прохождения в зависимости от текущей геопозиции; 
выполнять сбор заказов; 
выполнять сбор данных (например, мониторинг цен согласно загруженной номенклатуре); 
фиксировать фотографии в неограниченном количестве - фотоотчеты; 
просматривать историю визитов; 
просматривать мультимедиа документы и файлы. 

При оформлении заказа, настраиваемый бланк, подкрепленный электронной подписью, отправляется на e-mail, данные также становятся доступны из офисной части программы для торговых представителей. 
Доступ к офисной части программы для торговых представителей осуществляется из интернет браузера любого компьютера. В офисной части менеджеры выполняют загрузку справочников (торговых точек, распределенных территорий, продукции с фото, расписания и др.). Менеджеры выполнят мониторинг сотрудников на карте по GPS и во времени, а также, в течение дня, получают доступ к собранным данным. Табличные отчеты могут быть сформированы при помощи конструктора в любом виде. 

Больше узнать о возможностях автоматизации отдела продаж при помощи программы для торговых представителей можно на сайте www.visitbasis.ru. Закажите бесплатную презентацию и получите бесплатный тестовый период. 

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.