16 June 2016
Фотоотчеты в программе для мерчендайзеров

Для любого мерчендайзера фотоотчет – это неотъемлемая часть работы, такая же обязательная, как выкладка товаров. Для компании фотоотчет — это возможность производить контроль работы мерчедайзера и получать бесценную информацию о состоянии выкладки продукции в торговой точке, конкурентах и т.д. 

Процессы формирования и получения фотоотчетов из торговых точек можно автоматизировать при помощи программы для мерчендайзеров. При использовании программы для мерчендайзеров, для составления и отправки фотоотчетов, полностью решаются две основные проблемы работы с фотоотчетами: 

- достоверность фотографий; 
- актуальность и своевременность получения фотоотчетов. 

В программе для мерчендайзеров VisitBasis, сотрудники фиксируют фотоотчеты и заполняют мобильные анкеты согласно плану визита, в каждой торговой точке, при помощи личных смартфонов и планшетов на Android или IOS. Доступ к офисной части программы для мерчендайзеров, где загружаются справочники, маршруты, расписания и мобильные анкеты для заполнения в торговых точках, осуществляется через интернет браузер с любого компьютера или ноутбука. 

В программе для мерчендайзинга VisitBasis мобильные сотрудники в рамках каждого визита могут фиксировать неограниченное количество фотографий. Вместе с фотографией программа для мерчендайзеров фиксирует местоположение по GPS, а также дату и время снимка. Мерчендайзер не имеет возможности подменить фотоотчёт, сделать фотографии заранее или забыть их сделать, т.к. в программа диктует регламент визита мерчендайзеру. 

В офисной части программы для мерчендайзеров, менеджер может просматривать фотоотчеты мобильных сотрудников в течение дня и, при необходимости, вернуть мерчендайзера в торговую точку. Фотоотчеты можно скачивать в память компьютера или просматривать их онлайн. В программе для мерчедайзеров, также можно формировать отчеты для выгрузки в Excel, при помощи конструктора отчетов, в таком случае фотографии указываются в виде гиперссылок и готовый отчет, с неограниченным количеством фотографий, может быть отправлен по электронной почте. 

В офисной части программы для мерчендайзеров, также есть возможность формирования ссылки на готовый фотоотчет, которая может быть передана третьим лицам и открыта из интернет браузера с любого компьютера. 

Более подробную информацию о работе с фотоотчетами в программе для мерчендайзеров можно заказав бесплатную презентацию на сайте www.visitbasis.ru. Получите бесплатный тестовый период работы с программой для мерчендайзеров.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.