15 June 2016
Контроль мерчендайзеров на карте

Мерчендайзеры в течение рабочего дня перемещаются между торговыми точками и, как правило, лишь один раз в неделю посещают собрание в офисе, таким образом, осложняется полноценный контроль мерчендайзеров. Для компаний, которые работают со штатом мерчендайзеров или иных полевых сотрудников, вопросы их контроля всегда являются актуальными. 

Программа для мерчандайзинга может позволить производить контроль перемещений мерчендайзеров на карте. Мобильные сотрудники - мерчендайзеры, выполняя визиты в торговые точки заполняют мобильные анкеты, делают фотографии, формируют заказы, в мобильном приложении программы для мерчендайзинга при помощи их личных, или недорогих корпаративных, смартфонов. Вместе с этой информацией программа выполняет контроль мерчендайзеров: фикисируется время, затрачиваемое мобильным сотрудником на выполнение визитов, поставленных задач и переезды, а также фиксирует GPS метки для каждого действия. 

Мобильное приложение бесплатно доступно для скачивания в магазинах AppStore и GooglePlay. 
В офисной части программы для мерчендайзинга VisitBasis, доступ к которой осуществляется посредством интернет браузера из любого компьютера. В программе для мерчендайезров VisitBasis менеджеры производят контроль мерчендайзеров и ряд других функций: 
  • загрузку из файлов Excel справочников торговых точек и оборудования в них, продукции, расписаний и маршрутов мерчендайзеров; 
  • формируют или загружают расписания, шаблоны задач и анкеты для заполнения,; 
  • производят контроль мерчендайзеров на карте; 
  • выполняют контроль мерчендайзеров просматривая онлайн результаты визитов, фотоотчеты и затрачиваемое мерчендайзерами время; 
  • формируют Excel отчеты по задачам, GPS отчеты, отчеты по времени, при помощи конструктора отчетов. 

В офисной части программы для мерчендайзинга руководитель, выполняя контроль сотрудников на карте событий, видит метки торговых точек и реальный пройденный сотрудниками маршрут, а также GPS отметки в местах заполнения мерчендайзероми отчетности. На карте, в целях контроля мерчендайзеров, можно отобразить местоположения всех мобильных сотрудников или просматривать маршрут каждого в отдельности. Точность контроля геолокации мерчендайзеров составляет несколько метров. 

Для того, чтобы узнать больше о том? как внедрить тотальный контроль мерчендайзеров в программе для мерчендайзинга, закажите бесплатную презентацию на сайте  www.visitbasis.ru и получите бесплатный тестовый период программы для контроля мерчендайзеров.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.