27 May 2016
Тайный аудит торговых точек

Аудит торговых становится более эффективным при условии, что мобильные сотрудники, аудиторы, остаются незамеченными. Когда персонал магазина не замечает происходящего аудита, результаты проверки более приближенны к реальности, а также, исключаются попытки сотрудников торговой точки повлиять на результаты аудита. Без использования программы для сбора данных и аудита, сохранение производящегося аудита в тайне становится сложной задачей. 

Программа для аудита торговых точек, которая может быть установлена на Android или IOS смартфон, или планшет аудитора, позволяет мобильным агентам оставаться незамеченными. Аудитор может выполнять роль тайного покупателя, заполняя анкеты и делая снимки при помощи собственного смартфона в программе для аудита. 

Доступ менеджеров и загрузка справочников в программу для аудита VisitBasis осуществляется из интернет браузера с любого компьютера. В офисной части программы для аудита торговых точек, формируются шаблоны задач, мобильные анкеты для заполнения аудиторами, составляются маршруты и расписания. 
Маршрут и задачи, могут быть закреплены за мобильным сотрудником из офисной части программы для аудита или добавляться самим аудитором из мобильного приложения. Мобильный сотрудник выбирает из списка закрепленных за ним торговых точек или добавляет новые. Выбрав торговую точку, аудитор выбирает из списка созданных в офисной части программы для аудита шаблоны задач, которые состоят из последовательных действий, заключающихся в фиксировании: 

текстовой информации; 
числовой информации; 
выбора из нескольких вариантов ответов; 
фотографий; 
электронных подписей. 

Заполненные анкеты и фотографии в режиме реального времени доступны в офисной части программы для аудита торговых точек. Они могут просматриваться в интерфейсе программы для аудита, передаваться в виде гиперссылки для просмотра третьими лицами или выгружаться в виде Excel таблиц при помощи конструктора отчетов, с большим количеством фильтров и настроек. 

В то время, как аудитор производит тайный сбор данных, программа для аудита фиксирует его GPS координаты и хронометраж, эти данные также формируются в отчеты или просматриваются на карте событий. 

Всю информацию о том, как эффективно проводить тайный аудит торговых точек на постоянной или проектной основе, можно заказав бесплатную презентацию системы на сайте www.visitbasis.ru. На сайте можно получить бесплатный тестовый период программы для аудита.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.