24 May 2016
Контроль торговых представителей в одной программе

Контроля много не бывает, напротив, когда речь идет о штате разъездных торговых представителей, уровень контроля часто бывает недостаточным. Удаленный характер работы торговых представителей значительно усложняет процессы внедрения эффективных механизмов контроля, которые идут на пользу не только компании, но и самих менеджерам по продажам. Однако, современные технологии дали жизнь новым, наиболее эффективным средствам автоматизации работы и контроля торговых представителей, позволяющим достичь тотального уровня контроля мобильных сотрудников в рамках одной программы. 

В настоящее время, программа для контроля торговых представителей может быть установлена на личных Android или Apple смартфонах удаленных работников. При помощи программы для контроля торговых представителей сотрудники могут получать все необходимые для работы документы и материалы, оформлять заказы и проводить презентации продукции. Параллельно, программа для контроля торговых представителей фиксирует данные о местоположениях мобильных сотрудников и времени, затрачиваемом на выполнение тех или иных задач. 

Доступ к офисной части программы для торговых представителей VisitBasis осуществляется из любого интернет браузера. Офисный сотрудник загружает справочники, распределяет торговые точки между торговыми представителями, создает шаблоны анкет для заполнения и конкретные формы документов для оформления заказов. 

В офисной части программы, супервайзер может просматривать активности торговых представителей на карте событий и выгружать отчеты о перемещениях сотрудников. В программе для контроля торговых представителей VisitBasis также формируется отчет, отражающий удаленность реального местоположения сотрудников от адреса торговой точки, в которой торговый представитель должен был находиться по плану. 

Торговый представитель может фиксировать неограниченное количество фотографий в программе, которые также сопровождаются GPS метками и данными о времени съемки, этот функционал, также служит дополнительным инструментом контроля. В интерфейсе программы для торговых представителей, офисные сотрудники имеют возможность просматривать фотоотчеты в реальном времени, выгружать их в табличном виде, в разрезе различных фильтров и делиться ссылкой для просмотра фотоотчета в интерент браузере, для третьих лиц. 

Более подробно ознакомиться с возможностями автоматизации контроля торговых представителей в одной программе нужно на сайте www.visitbasis.ru. На ресурсе можно заказать очную онлайн презентацию возможностей системы и получить бесплатный тестовый период.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.