22 May 2016
 Работа с фотоотчетами в программе для мерчендазинга

Фотографирование товарной полки до и после проведения мерчендайзига и предоставление фотоотчетов руководителю, зачастую является обязательным условием в работе мерчендайзера. К главным и наиболее серьезными барьерам на пути к эффективной работе с фотоотчетами, без использования специализированной программы, в первую очередь, можно отнести следующие:

1) мерчендайзеры могут сделать фотографии заранее и, пропуская плановый визит, выдавать их за актуальные;
2) сложности, связанные со своевременной передачей фотоотчетов, их анализом и хранением.

Применение программы для мерчендайзинга, позволяет упростить работу с фотоотчетами и исключить характерные проблемы. Мерчендайзеры работают в программе VisitBasis при помощи мобильного приложения на смартфонах Android или IOS. В офисной части программы для мерчендайзинга загружаются справочники, между мобильными сотрудниками распределяются торговые точки и маршруты, а также – задачи для выполнения.

Выполняя задачи в торговой точке, согласно регламенту, который диктует программа для мерчендайзинга, мобильные сотрудники заполняют анкеты и делают необходимые фотографии.
Каждая сделанная в программе для мерчендайзинга фотография сопровождается GPS меткой и данными о времени снимка. Фотографии и сопутствующие данные невозможно подменить. Результаты визитов синхронизируются с офисной частью программы, где, в течение дня, их можно просматривать и выгружать в табличном виде при помощи конструктора отчетов.

В программе для мерчендайзинга VisitBasis реализованы следующие преимущества работы с фотоотчетами:
работа с неограниченным количеством фотографий;
высокая скорость обработки данных, в независимости от их объема;
фотографии невозможно потерять;
сделанные снимки всегда являются актуальными;
для третьих лиц, фотоотчеты можно передавать в виде ссылки;
возможность быстрого просмотра фотоотчетов в интернет браузере;
конструктор отчетов позволяет формировать фотоотчеты в разрезе необходимых данных и выгружать их в табличном виде.

Больше узнать о возможностях автоматизации работы с фотоотчетами в программе для мерчендайзинга, можно заказав бесплатную презентацию и получив бесплатный тестовый на сайте www.VisitBasis.ru.

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.