02 May 2016
Работа со справочниками Еxcel в программе для торговых представителей и мерчендайзеров

В зависимости от масштаба компании, штат мерчендайзеров и торговых представителей может насчитывать десятки мобильных сотрудников в рамках лишь одного города, и сотни – в масштабах страны. Расписания и маршруты мобильных сотрудников, справочники торговых точек, номенклатуры продукции и т.д., исчисляются тысячам и десятками тысяч единиц. В программе для торговых представителей, работа с актуальными справочниками может производиться в полуавтоматическом и автоматическом режиме, что значительно ускоряет темпы работы отдела. 

Программа для торговых представителей и мерчендайзеров VisitBasis позволяет производить импорт справочников любого объема из файлов Excel, полученных от заказчика, сформированных вручную или в учетной системе компании. Данные справочников, также могут синхронизироваться между программой для торговых представителей и системой учета напрямую, без вмешательства сотрудника. 

Программа для торговых представителей и мерчендайзеров VisitBasis принимает из файла следующие виды справочников: 
справочники клиентов и торговых точек; 
справочники контактов клиентов; 
сотрудников и распределенных между ними территорий; 
расписаний маршрутов и задач; 
справочники оборудования, закрепленного за торговыми точками; 
прайс-листы; 
справочники продуктов. 

Мобильные сотрудники, работают в программе для мерчендайзеров и торговых представителей при помощи любого Android или Apple смартфона, или планшета. Сотрудники выполняют сбор заказов, заполняют мобильные анкеты, фиксируют любую маркетинговую информацию, делают фото и т.д. Менеджеры, через интернет браузер компьютера, производят контроль хода выполнения удаленных работ и GPS мониторинг мобильных сотрудников, импорт справочников и экспорт отчетов, на основе полученных из полей данных. 

Программа для торговых представителей и мерчендайзеров позволяет автоматизировать многие, участвующие в ежедневной деятельности, бизнес-процессы . Подробнее ознакомиться с возможностью автоматизации работы мерчендайзеров и торговых представителей в программе, работы со справочниками, можно заказав онлайн презентацию на сайте www.visitbasis.ru. На указанном сайте, также можно попробовать бесплатный тестовый период программы. 

Для того, чтобы узнать больше о возможностях контроля торговых представителей с использованием специализированного программного обеспечения, зарегистрируйте VisitBasis аккаунт на www.visitbasis.ru, или закажите презентацию приложения. Начните автоматизацию работы торговых представителей бесплатно с VisitBasis – лидером на рынке приложений для мобильной торговли.